huawei
Por favor registrate o inicia sesión para ver todo el contenido del foro, gracias
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Palabras claves

y320  para  Fotos  cambiar  y300  sygic  huawey  u9200  huawei  español  como  update  pantalla  U8500  play  movil  Honor  y220  

Últimos temas
» TABLET HUAWEI MEDIAPAD 10 LINK
Sáb Mar 26, 2016 5:02 am por aldo

» rootear huawei u 8650
Dom Mar 20, 2016 1:27 pm por dchacon

» Huawei ascend P1
Jue Jul 23, 2015 8:09 am por LESLIE MEDINA

» No funciona el auricular
Mar Jul 07, 2015 4:24 pm por sirenm

» AYUDA para instalar el IDIOMA ESPAÑOL
Jue Jul 02, 2015 10:11 am por Gerardo Nava

» Cambiar idioma
Vie Jun 19, 2015 10:33 am por jose sanchez

» problemas huawei p6
Mar Jun 16, 2015 9:34 pm por jorgesg

» Problemas con la camara, el calendario y la linterna
Dom Jun 07, 2015 6:40 pm por betblas

» Huawei y220-u00
Miér Jun 03, 2015 11:23 pm por yeider

Noviembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Calendario Calendario

Compañeros

Crear foro



Los posteadores más activos del mes

Los posteadores más activos de la semana

Estadísticas
Tenemos 5793 miembros registrados.
El último usuario registrado es ma_bas

Nuestros miembros han publicado un total de 2222 mensajes en 405 argumentos.
rootear huawei u 8650

Sáb Jun 15, 2013 11:00 pm por lrc1

Hola a todos. Tengo un 8650 al que le compre una sd de 8 gb, porque ni actualizaciones me dejaba cargar( memoria llena) le particione la sd en dos partes, como leí en un foro. siguiendo este foro he intentado rootearlo pero soy incapaz. De todo esto no tengo mucha idea( o nada). Si alguien con mucha paciencia me puede ayudar sería estupendo. gracias por vuestra atención y paciencia.
Ya veo que …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 1

No funciona el auricular

Vie Nov 08, 2013 11:06 am por samurai77

Pues resulta que cuando me llaman y descuelgo no oigo nada, y me veo obligado a activar el altavoz de manos libres, o bien, si quiero mantener una conversación sin que se entere todo el mundo, conectar los auriculares y hablar con ellos puestos.
Alguien sabe como resolver este problemilla? Será de software o se habrá jodido el altavoz?

saludos y gracias por anticipado

Comentarios: 2

huawey y320

Sáb Mayo 09, 2015 7:05 am por huawei y 320

Buenas tardes tengo un hawey y320 el cual hace un tiempo lo conecte a la pc y desde entonces ya no funciona igual la entrada de audifonos no quiere servir y np porque este dañado sino q parece q tuviera un corto y ademas desde ese dia no carga apagado no sale la pila llenando sino q sale el ligo de huawey intermitente y no quiere coger como almacenamiento usb cuando lo conecto a alguna pc Solo …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 0

HUAWEI y300 No reconoce SD

Jue Ene 29, 2015 3:02 am por LautaroLuna




Hola a todos, tengo un Huawei Y300 pero no me reconoce la memoria SD. Lo unico que me aperece es 'Instalando SD' pero nunca la instala... ya probe con varias memorias SD y ninguna las reconoce, todas las memorias funcionan.

¿Alguien sabe como solucionar este problema? estoy desesperado.... Sad Muchas gracias!!

Comentarios: 0

Huawei G700-u00

Mar Jul 22, 2014 8:59 am por Pedro Blanco

Buenas tardes soy nuevo en este link pero quiciera que alguien me ayudara, tengo un huawei g700-u00 me vino con el idioma chino e ingles como hago para cambiarlo a español.

Comentarios: 0

Huawei Y300 no funciona tactil fue mojado

Mar Mayo 27, 2014 11:29 am por Henavia

Buen dia, por favor me ayudan para encontrar la solución, tengo un huawei y300 que fué mojado, después de darle una pasada con alcohol, da imagen el equipo pero el táctil no funciona, ya se cambió e igual no funciona, alguien sabe del plano de este celular o si hay algún chip o controlador que se pueda validar?
Gracias

Comentarios: 0

huawei m 860 bloqueado,no pude reiniciarlo,trate con factory reset pero nada

Miér Sep 25, 2013 6:50 am por guillermo crusharo

por favor me podrian ayudar a desbloquear mi huawei m 860,no pude reiniciarlo ,le di al factory reset pero nada

Comentarios: 0

pantalla tactil no funciona

Vie Ago 30, 2013 11:08 am por draghonm

Hola me gustaría saber si alguien sabe como calibrar la pantalla del huawei u8650 si hay algún método.
ya e actualizado la rom oficial y e probado varias cocinadas pero sigue igual ,
hay parte de la pantalla que no responde.
si alguien tiene alguna idea me podría ayudar . saludos.

Comentarios: 0

Garantia de reperación

Jue Sep 27, 2012 8:08 pm por sanchez40000

hace dos meses que mi terminal ha dejado de funcionar correctamente, pues repentinamente la bateria solo me duraba algunas horas, cuando lo normal es que me durase varios dias (entre 4 y 6 dias), despues de enviarlo tres (03) veces al servicio tecnico de s.s. de los reyes (madrid) mientras que en las dos (02) primeras veces me respondian que todo estaba perfectamente y que el terminal y la …

[ Lectura completa ]

Comentarios: 4

¿Quién está en línea?
En total hay 4 usuarios en línea: 0 Registrados, 0 Ocultos y 4 Invitados

Ninguno

[ Ver toda la lista ]


La mayor cantidad de usuarios en línea fue 104 el Lun Jul 31, 2017 5:13 pm.
Compañeros

Crear foro




MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Miér Ago 15, 2012 2:01 am


V2.8.36 U8160/80
Todas las aplicaciones de trabajo

Ajustado mucho más Smile

Wifi trabajo (hay más espacio en / system causado en anteriores problemas de compilación)

Scripts personalizados / Build.prop







DESCARGAR: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?p=31286481


Última edición por ferlagod el Mar Sep 18, 2012 8:10 pm, editado 7 veces
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Miér Ago 15, 2012 2:10 am

Para que nadie se confunda, ni esta ROM ni ninguna de las que he expuesto en este foro me pertenecen, ni las he creado yo.

Mi cometido aquí es exponerlas y agruparlas para la facilidad de todos.
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Miér Ago 15, 2012 5:58 am

Ya la probó?
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Miér Ago 15, 2012 7:38 am

Todavía no la he probado, estoy esperando la versión 1.0.

Ya está la versión 0.8, actualizo el post.
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Lun Ago 20, 2012 8:15 pm

Amigos he probado esta rom, y contiene los siguientes fallos:
- Problemas en el primer inicio (despues de reiniciar se soluciona)
- Tarda mucho tiempo al encender (más de 8 minutos)
- Sólo está en inglés o chino.
- Muchas aplicaciones sobran.

Lo mejor que tiene es la fluidez, es muy muy fluido.

Estos problemas se están solucionando por parte del equipo del desarrollador, esperemos que en la versión 1.0 no de estos fallos.

Sólo he durado con él 30 minutos.... Crying or Very sad
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Miér Ago 22, 2012 9:10 am

Gracias por la información!
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Lun Sep 10, 2012 4:01 pm

Nueva version!
Ahí les cuento.
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Mar Sep 11, 2012 1:27 am

JuniorJCM escribió:Nueva version!
Ahí les cuento.

- Siguiendo la guia de instalación, la misma es normal (y la animacón muy bonita), no siguiendo los pasos es una tortura (me consta).
- Como bien lo indica el post, esta solo en inglés o chino (yo prefiero el chino).
- La rom con la apariencia mas refinada que he probado.
- Lamentablemente no ingresa al google play por lo que no puedo ingresar a mi cuenta de google y ahi termina mi prueba ya que yo pruebo con el uso normal/diario y al no poder accesar a mi cuenta no me baja los contactos.
- Espero que los miembros mas avanzados hagan llegar esta información y la de otros amigos foreros a los desarrolladores para seguir mejorando.
- No le tengan miedo pruebenla, es un gusta verla funcionando.

* Prueba realizada con un U8180.
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Mar Sep 11, 2012 3:32 am

Gracias por avisar, llevo dos semanas que estoy fatal....:-)
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Mar Sep 11, 2012 3:38 am

ferlagod escribió:Gracias por avisar, llevo dos semanas que estoy fatal....:-)

Por el cel o por salud?
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Mar Sep 11, 2012 3:43 am

JuniorJCM escribió:
ferlagod escribió:Gracias por avisar, llevo dos semanas que estoy fatal....:-)

Por el cel o por salud?

Por el móvil, a ver si me lo traen. Ahora estoy con un Nokia c3 hasta que me traigan el mio. Es un gran paso atrás.
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Sáb Sep 15, 2012 5:49 pm

Ya hay uneva versión, sin embargo ya la probé y no bootea, me devuelve al clockword!
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Sáb Sep 15, 2012 7:14 pm

Ya he actualizado el enlace hacia el foro del desarrollador...
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Sáb Sep 15, 2012 10:37 pm

¿A alguien más le pasa lo mismo?.

Me la descargaré, la traduciré y veré si me ocurre lo mismo.
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Sáb Sep 15, 2012 11:55 pm

No he podido traducirlo, lo instalaré así....

me ocurre lo mismo que a JuniorJCM
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Dom Sep 16, 2012 1:59 am

Esperaremos las correcciones de alberto96 Cool
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Mar Sep 18, 2012 8:58 am

Nueva versión, ya la estoy probando y hasta el momento va bien, primer boot bastante prolongado pero ya se sabia, ingresé sin problemas al Google Play y sigo configurando...

Esperaré traducción de Ferlagod!!!
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Mar Sep 18, 2012 5:11 pm

Mi reporte:
- Mas lento que la version GB (hasta ahora la mejor)
- Al leer correos la aplicación colapsa (mail y gmail)
- Por default superuser no otorga privilegios (hay que configurar manualmente)

- En el apartado estetico viene mejor trabajado que el GB, falta afinar pero me quedo con la satisfaccion que ya pude instalarlo y probarlo, de momento vuelvo a la version GB en espera de mejoras.

Gracias!
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Mar Sep 18, 2012 8:22 pm

Ya he actualizado el post.

Para traducirla me llevaría bastante tiempo ya que no se puede traducir con el programa utilizado para la rom MIUI GB, ya que dicho programa es sólo compatible con esta. Entonces lo tengo que hacer manualmente y aplicación por aplicación.

Me pondré a traducirla si alguien tiene intención de usarla como rom principal en su movil.

Una pregunta, ¿realiza grabaciones de video?
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Miér Sep 19, 2012 2:35 am

ferlagod escribió:Ya he actualizado el post.

Para traducirla me llevaría bastante tiempo ya que no se puede traducir con el programa utilizado para la rom MIUI GB, ya que dicho programa es sólo compatible con esta. Entonces lo tengo que hacer manualmente y aplicación por aplicación.

Me pondré a traducirla si alguien tiene intención de usarla como rom principal en su movil.

Una pregunta, ¿realiza grabaciones de video?

No y todavía le falta un poquito para uso diario, sin embargo ya funciona y eso es mucho!
Creo que sería mejor esperar una versión mas estable para traducirla.
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Miér Sep 19, 2012 2:44 am

JuniorJCM escribió:
ferlagod escribió:Ya he actualizado el post.

Para traducirla me llevaría bastante tiempo ya que no se puede traducir con el programa utilizado para la rom MIUI GB, ya que dicho programa es sólo compatible con esta. Entonces lo tengo que hacer manualmente y aplicación por aplicación.

Me pondré a traducirla si alguien tiene intención de usarla como rom principal en su movil.

Una pregunta, ¿realiza grabaciones de video?

No y todavía le falta un poquito para uso diario, sin embargo ya funciona y eso es mucho!
Creo que sería mejor esperar una versión mas estable para traducirla.

La he probado y pienso igual que tú, esperaremos....

Ah, una cosita, el siguiente aokp va a ser cm10 según he leído en el post del desarrollador.
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por JuniorJCM el Miér Sep 19, 2012 3:11 am

Ah, una cosita, el siguiente aokp va a ser cm10 según he leído en el post del desarrollador.[/quote]

Shocked Eso es un notición!!!

Adquirí este teléfono para probar el mundo android, sabía que era un cel básico y estoy gratamente sorprendido con la variedad y calidad de rom's disponibles gracias a foros como este (dicho sea de paso el único dedicado a nuestra querida marca)
avatar
JuniorJCM
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 314
Fecha de inscripción : 16/04/2012
Edad : 41
Localización : Costa Rica

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por dleon el Jue Sep 20, 2012 5:32 pm

Señores la acabo de instalar y a primera vista me impacto, se ve muy fluida seguire probandola, muchas gracias por sus aportes, y al igual que JuniorJCM, tambien queria ensayar este mundo android opte por probar con este modelo y creo que es muy funcional cada vez se me es mas facil aplicarle roms, actualizaciones, etc. lastima que muchas personas desmeriten esta compañia solo por no conocerla, por lo menos encuanto al querido u8180 estoy muy complacido, 100% recomendado.
pd:y por supuesto gracias a foros y personas como us que ayudan en grande para aprovecharlo en todo su potencial.

dleon
Newbee
Newbee

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 28/05/2012

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Vie Sep 21, 2012 1:45 am

Amigos he decidido traducirla, ya que hay personas interesadas en ella.

Eso sí, tardaré unos días en tenerla lista y luego tendría que probar si funciona correctamente.... Creo que hasta el Domingo no estará listo..
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por ferlagod el Sáb Sep 22, 2012 6:46 am

Amigos me doy por vencido, ya que sólo para traducir el framework-res.apk, tengo que hacer más de 1000 traducciones, es una locura, lo siento.... No
avatar
ferlagod
Maestro del foro
Maestro del foro

Mensajes : 364
Fecha de inscripción : 05/01/2012
Edad : 34
Localización : Benalup-Casas Viejas

Hoja de personaje
Gandroid: 0

Ver perfil de usuario http://elcan.jimdo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: MIUIv4 2.8.36 ICS ROM Preview by DevsUnited team

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.